Saltar al contenido

Libro Hal Leonard Percussion Collection Series - Solos for the Vibraphone Player

Ahorra S/. 99.00
Precio original S/. 149.00
Precio actual S/. 50.00
SKU 72075259

Lista de canciones:

  • Allegretto (Sor F)
  • Allegro (Sonatina #1) Kuhlau F
  • Allegro In F Major (Mozart)
  • Allemande (Rameau Jp)
  • Aria (Willst Du Dein Herz Mir Schenken)
  • Bourree (Bach)
  • Cantabile (Sor F)
  • Caprice In C#
  • Caprice In D Flat (Legnani L)
  • Caprice In G Flat (Legnani L)
  • Dearest Emanuel Lord Of Faithful (Bach)
  • Divertimento (Haydn)
  • Divertissement (Sor F)
  • Fantasia (Telemann)
  • Fugue (Campenhout F)
  • Gavotte (Scarlatti A)
  • Little Fugue (Handel)
  • Lord Christ By God Engende(Bach)
  • Lord J Christ Prince Peace(Bach)
  • Minuet
  • Minuet
  • Minuet In G Minor
  • My Life Is Hid In Jesus (Bach)
  • My Soul Doth Magnify Lord (Bach)
  • O Sacred Head, Now Wounded
  • Passacaille (Campenhout F)
  • Pavana
  • Pavana (Milan)
  • Prelude (Weiss S L)
  • Prelude
  • Prelude In C Minor (Corbetta F)
  • Preludio (Roncalli L)
  • Sarabande (Weiss Sl)
  • Spanish Royal March (Handel)
  • Spinning Song
  • Spiritoso (Sonatina #1)clementi
  • To God Let All Human Race(Bach)

Serie: Percussion Collection
Editorial: G. Schirmer, Inc.
Compositor: Various
Editor: Ian Finkel